Встречайте новый сервис для граждан страны

Встречайте новый сервис для граждан страны

21.02.2018

Чем наш сервис положительно отличается от текущих решений.

для того чтоб оплатить услуги ЦОНа не надо регистрировася в егов

не надо иметь ЭЦП

оплатить можно безналом с любой карточки банка и элеткронных кошельков.

электронная квитанция об оплате придет к вам на емайл.

Вот что говорит о сервисе само НАО Правительсов для Граждан 

 

Казахстанцы получили возможность оплатить услуги ЦОН без очереди

 

НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан» объявила о запуске нового портала для Граждан для приема безналичных оплат за услуги ЦОН с банковских карт и электронных кошельков.


НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан», совместно с провайдером «Smart Pay», анонсировал запуск нового сервиса предоставляющего клиентам ЦОНа возможность оплаты государственных услуг с использованием электронных кошельков.

Дополнительно к привычным формам онлайн оплаты, клиенты Государственная корпорация получили возможность оплаты электронными кошельками «WebMoney» «Qiwi» и «Wallet One» и тут все другие.


 

«Для нас это шаг, стал первым шагом по программе Цифровой Казахстан объявленной главой государства и так же сигналом другим государственным органам показывая пример в развитии культуры цифрового обслуживания клиентов в Казахстане в целом. Стоит отметить, что новый сервис полностью соответствует законодательству. После оплаты услуги, клиент получает электронный чек и другие документы, предусмотренные действующим законодательством Казахстана.
 

Важно отметить, что с запуском нового сервиса, для клиентов имеющих банковские карточки и электронные деньги, оплачивать услуги госкорпорации становится более выгодным и быстрым способом оплаты, клиенту не надо больше стоять в очереди или проходит длительную процедуру авторизации» - отметили в пресс-службе НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан»

 


«Для компании Smart Pay данный проект стал самым крупным проектом по внедрению безналичных оплат в пользу гос органов. -отметил Генеральный директор ТОО «Smart Pay»  Олжас Кундакбаев.


 

Новый сервис был запущен для того, чтобы миллионы граждан Казахстана могли в режиме онлайн оплачивать услугу даже не выходя из дома, экономя тем самым свое время и финансы.

 

НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан»

работает в 27-ми городах Республики Казахстан. в день обслуживает более  26 000 клиентов.