Индивидуальные предприниматели Алматы и Астаны сэкономят время и деньги

Индивидуальные предприниматели Алматы и Астаны сэкономят время и деньги

15.03.2018

Индивидуальные предприниматели Алматы и Астаны сэкономят время и деньги! Получив возможность оплатить платежи в бюджет через "Центр Обслуживания Бизнеса "Актив"

"Центр Обслуживания Бизнеса "Актив", совместно с Платежной Организацией ТОО «Smart Pay», анонсировал запуск нового сервиса, предоставляющего Индивидуальным предпринимателям возможность оплаты платежей в бюджет в офисах “ЦОБ Актив”.

Уже сегодня клиенты “ЦОБ Актив” могут оплатить такие платежи как;

• ИПН (Индивидуальный Подоходный Налог);
• Социальный налог;
• ОСМС;
• Социальные отчисления;
• Пенсионные отчисления;
• Штрафы ПДД и Пени;
• Налог на транспорт, землю и имущество

После оплаты, клиент получает электронный чек, подтверждающий факт оплаты со стороны расчетного банка и платежного шлюза электронного правительства.

«Для нас это Проект, стал новым шагом по улучшению оказываемого нами сервиса и увеличению лояльности клиентов. Сервис Платежи в Бюджет был запущен для того, чтобы наши клиенты могли оплачивать у нас в офисах, экономя тем самым свое время. Клиентам не надо больше стоять в очереди или проходить длительную процедуру авторизации в кассе банка» он может оплатить наличным или безналичным способом у нас в офисе - отметили в "Центр Обслуживания Бизнеса "Актив"

«Компания Smart Pay, являющаяся платежной организацией совместно с АзияКредит Банк запустило этот сервис на всей территории страны. Мы видим какие проблемы испытывают граждане стоя в очередях в кассы банка при оплате налогов, и решили создать сервис, позволяющий оплатить все необходимые платежи в бухгалтерской компании - отметил Генеральный директор ТОО «Smart Pay» Олжас Кундакбаев.

В проекте, расчетным банком является AsiaCredit Bank, который выступает гарантом проведения платежей между гражданами и бюджетом.

"Центр Обслуживания Бизнеса "Актив"
работает в городах Алматы и Астана, и обслуживает более 4 500 компаний.