Оплатить налоги и отчисления в бюджет за ИП или физическое лицо не выходя из офиса!

Оплатить налоги и отчисления в бюджет за ИП или физическое лицо не выходя из офиса!

12.04.2018

Оплатить налоги и отчисления в бюджет за ИП или физическое лицо не выходя из офиса!

  •  
  •  

Теперь Ваши клиенты ИП могут не стоять в очереди в банк!

Вы можете оплачивать все виды налогов и социальных отчислений за индивидуальных предпринимателей и физических лиц со своего компьютера.

02 апреля 2018 года Платежная организация Smart Pay объявила о запуске нового онлайн сервиса позволяющего оплатить все виды платежей в бюджет

Платежный сервис назван Easypay (в переводе “легкий платеж”) и уже сегодня через него можно оплатить популярные государственные платежи за ИП и Физических лиц. Такие платежи как ИПН (Индивидуальный Подоходный Налог

Социальный налог, Обязательное Медицинское Страхование, Социальные отчисления, Пенсионные отчисления, Штрафы и пени.. В будущем перечень услуг будет пополняться

Доступ к сервису предоставляется компанией по субагентскому договору. Субаген пополняет счет в ТОО Smart Pay и может в рамках этого баланса оплачивать все вышеперечисленные платежи в бюджет РК. Какие же преимущества предлагает оплата через Smart Pay:

Самое главное преимущества оплаты это низкие комиссии, они почти вдвое меньше, чем у банка, через который Вы оплачивали ранее.Платежи садятся на лицевой счет налогоплательщика на следующий день после оплаты, для отчислений максимум в течении 3 дней. Сервис работает 24/7, счет в банке на ИП иметь не надо, после успешной оплаты клиент получаете квитанцию с подтверждение платежа с печатью расчетного банка.

«Для нас этот проект стал еще одним шагом по программе Цифровой Казахстан объявленной главой государства. Запустив его, мы повысим уровень культуры цифрового обслуживания клиентов в Казахстане. Мы видели какие проблемы испытывают предприниматели стоя в очередях банков при оплате, и решили создать сервис, позволяющий оплатить услуги в режиме online», — отметил Генеральный директор ТОО «Smart Pay» Олжас Кундакбаев.

По всем платежам в новом сервисе расчетным банком является AsiaCredit Bank, который выступает гарантом проведения платежей между гражданами и бюджетом.

Больше информации на официальном сайте компании https://spos.kz/ru/info/platezhi-v-byudzhet-ot-ip