Теперь картой ОҢАЙ! можно оплатить за товары и услуги в сети Smart POS

Теперь картой ОҢАЙ! можно оплатить за товары и услуги в сети Smart POS

25.06.2018

Сегодня Smart Pay совместно с Оңай! запущен новый сервис, позволяющий оплатить за товары и услуги в режиме online с использованием QR кодов Smart POS и через Smart link. Оплачивать можно покупку различных товаров – от детских игрушек до спортивных принадлежностей,  и широкий спектр услуг – от салонов красоты до ремонта автомобилей, в сети партнеров Smart POS.

Новый способ приема оплаты с карты Онай! уже доступна во всей сети поставщиков установивших у себя Smart POS для этого им не надо даже перезаключать договора, функция автоматически была добавлена во все магазины. На сегодня сеть состоит из более чем 6000 магазинов и активно расширяется.

При оплате клиент сканирует QR-код Smart-POS с помощью любого приложения для смартфона, в появившемся диалоге выбирает способ оплаты ОҢАЙ! и вводит сумму. Или же перейдя по Smart link магазина где эта форма оплаты так же доступна. Транзакция происходит моментально.

Кроме того, посредством ресурса FastPay.kz держатели карт ОҢАЙ! могут оплатить онлайн государственные услуги, налоги и все виды штрафов. А так же на ресурсе PayWay.kz могут оплатить проезд по платным дорогам Казахстана.

Сегодня карты ОҢАЙ! регулярно используют более миллиона Алмаатинцев и включение данного вида оплат станет еще одним преимуществом Smart POS терминала.