Наш новый партнёр - Post Express,  один из лидеров рынка логистических и почтовых услуг.

Наш новый партнёр - Post Express, один из лидеров рынка логистических и почтовых услуг.

05.09.2018

«Post Express»  — динамично развивающаяся компания на рынке курьерских, логистических и почтовых услуг в Республике Казахстан, внедрила систему оплаты «Smart Pay» для приема безналичных платежей. Теперь каждый клиент «Post Express» может оплатить отправку или получение посылок безналично, с любой банковской карты или электронного кошелька.  

«Post Express»  предлагает услуги экспресс-доставки документов, посылок, грузов в любую точку Казахстана по самым выгодным тарифам и в кратчайшие сроки, и гарантирует сохранность всех посылок и писем при транспортировке. Компания постоянно совершенствует уровень сервиса и развивает  почтовую сеть, имея к сегодняшнему дню уже более 17 представительств во всех крупных городах Казахстана. В планах развития компании еще более расширить сеть покрытия и обеспечить всех казахстанцев наилучшими условиями доставки грузов, посылок и приятных подарков.  

Внедряя систему безналичных платежей «Smart Pay», «Post Express» обеспечивает самый высокий уровень сервиса и комфорт при отправке грузов, предоставляя клиентам возможность  выбрать наиболее удобный способ оплаты.

«Smart Pay» – платежная система, создающая собственные продукты для оптимизации процессов в бизнес-индустрии. Наша компания внедряет простые и понятные способы безналичных оплат, и за последние 2 месяца более 1000 клиентов воспользовались сервисом «Smart Pay» и остались довольны.

О компании «Smart Pay»:

ТОО «Smart Pay» - платежная организация, зарегистрированная в Национальном банке РК, является участником программы «Цифровой Казахстан». Обслуживает  6500 магазинов по всему Казахстану, в том числе Technodom и Sulpak. 

ТОО «Smart Pay» является партнером НК «КазАвтоЖол» и предоставляет сервис online оплаты за проезд по платным автодорогам  Казахстана  (PayWay.kz), а также сервисы по оплате государственных услуг ЦОН  и штрафов  для физических лиц (FastPay.kz) ,  сервис для Индивидуальных Предпринимателей  по оплате налогов и отчислений  (EasyPay.kz)

{{words.discounts}}